понедельник, 20 июня 2011 г.

"Неуклюжая корова" - это я :(((

   Эх... хотела пост радостный написать, а получится немного "пеплом голову посыпательный".
   А всё из-за моей неуклюжести. Из-за этого недостатка можно уже рассказы писать обо мне, песни слагать.
   Я ломаю и разбиваю всё регулярно. Хорошей подарок для нашей семьи - это посуда (все родственники и друзья отдают ненужную, знают - разобью ооочень скоро). Но дело касается не только посуды. Если одежда - заляпаю, если что-то ценное (фотоаппарат например) - уроню. Если мебель - поцарапаю или отвалится что-нибудь в моих руках. Это уже закон. М-да...
   Я уже предлагала мужу, покупаем что-то новое и специально в незаметном месте портим, тогда дальше ломаться не будет. Потому что все не новое не портится, не ломается. В использовании вещей я очень аккуратна, но уж очень "стемлюсь" немного "преобразить" свежекупленное.
   А теперь по поводу чего я "плакаюсь".
   На День Матери мне дочка хотела сделать подарок. Но как-то не получилось к сроку и подарок она сделала позже. Подарила, давно мне нравившуюся, шкатулку для хранения мулине. 
   Нравилась она мне давно. Стояла она в витрине магазина, который торгует тканями и сопутствующими товарами (ниточками, иголочками и немного пряжей). Стояла эта коробка внушительно и очень заманчиво. Цена у нее была приятная, а уж про удобство отделений и говорить нечего. Смотрела я на нее с большим интересом, но купить не решалась. И вот в один прекрасный день, когда в магазине народу было особенно много, я вдруг представила что будет если ее купят. И все... и нет ее у меня... Это меня так ужаснуло, что я, перестав колебаться, кинулась ее покупать. Эх, видели бы вы, с какими горящими глазами и трясущимися руками я несла ее к кассе, настоящий хомяк-маньяк. Тем более что такая коробка была ЕДИНСТВЕННАЯ в магазине. Ну а когда дочка предложила что она (коробка) станет еще и подарком мне, это было вдвойне радостно.
   И надо же было такому случиться... несла я ее (шкатулку) на место проживания (стояния)  и долбанула об косяк... короооова... поцарапала сзади (плакаю), не сильно, но заметно и мне обииидно... эх...
   Вот собственно шкатулка, посмотрите какая она прелесть.

   Она деревянная, а кажется что кожаная, такая приятно-шелковистая на ощупь. С большим отделением для бобинок и двумя отделениями под мелочи (ножницы, маркеры, небольшие пяльца).
    Вот так выглядит она там, где будет стоять и радовать глаз.


   А неделю назад захожу я в тот магазинчик, и... стоят еще две такие же коробки. И никому они не нужны... а может мне нужны? Хомяк я ненасытный... для ДМС коробка есть, а для Анкора нету... Может еще одну купить, а? ;)
  
Продолжение истории. 23 июня 2011
Не утерпела, сходила я вчера в магазин. Расстроилааась... Одну коробку продали. А вторая оказалась аж дважды бракованная. У нее царапина не впример как у меня, спереди. И приличная. А еще у не крышка кривая и с большой щелью. Так что если ее совсем уценят, почти до бесплатно, тогда возьму, а  так - нет. В следующий раз схожу, спрошу, может в их закромах еще лежит. 

10 комментариев:

  1. Наташ, купи, конечно! Только теперь испорть сразу в невидном месте и все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо! Так и сделаю. Надо было сразу сделать, раз руки не из того места растут.. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. красявая функциональная коробочка, класс!! а я ниче нигде не увидела, ты наговариваешь про царапины ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, коробочка замечательная! Поздравляю! А то что сзади потерта - так она ж у тебя к стеночке прислонёная стоит. Так что всё нормально! А вообще, я думаю три шкатулки будут классно смотреться! И удобно будет вышивать и приятно...
    Сходи прикупи! Порадуй себя )))

    ОтветитьУдалить
  5. Катенька
    А царапину и правда на фотографиях не видно, она сзади. И когда стоит - не видно.
    Юля, Сетлана - очень приятно что она вам понравилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Коробочка замечательная. Мне тоже нравиться хранить нитки на бобинках, с мечтой прикупить всю палитру DMC завела три больших пластиковых бокса, как раз на всю палитру. Но ваша коробочка она ведь еще и для любования.

    ОтветитьУдалить
  7. Коробка обалденная! Вторую тоже надо покупать, а царапину можно задекупажить - еще красивее будет)

    ОтветитьУдалить
  8. ООООООО, какая она ж хорошая!!!!! хАчууу!!! И понимаю почему у тебя были глазки как у хомяка-маньяка....

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться! Пишите комментарии, я с удовольствием на них отвечу.