четверг, 15 декабря 2011 г.

Первое место в конкурсе "Первые снежинки"

      Неожиданно и очень приятно было увидеть сегодня утром изображение моей открытки в блоге Формула Рукоделия.  Завершился конкурс "Первые снежинки" и по его итогам я заняла первое место! Сказать что приятно, это мало, МНЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО! Спасибо большое организаторам! Спасибо всем участникам за такие разные и такие интересные открытки. Для себя почерпнула много нового! Спасибо ВСЕМ за поддержку, ваши комментарии бесценны для меня! Они дают силу и уверенность для дальнейшего творчества! Дорогие мои, да что бы я без вас делала!
  

   Вот такой подарок должен прилететь ко мне.

   Немножко о сегодня...
   Новость о выигрыше - хорошая новость, она уравновешивает остальное.
   Разболелась моя Оля. Началось все кашля, пропустили 2 дня детсада, но лучше не стало. После обеда температура каждый день поднимается до 38. Прихватив с собой и Николь, которая кашляет как старый курильщик, поехали сдаваться детскому врачу. Дождь, ветер... полчаса на автобусе в одну сторону, 2 часа сидения в приемной... Выписали для Оли антибиотик, для Николь пока сироп от кашля. Пока сидели - ждали, у Оли температура поднялась до 39,1. Пришлось сбивать температуру прямо там. На очередной автобус опоздали, простояли еще полчаса под ветром и дождем. Пишу этот пост - "никакая", хочется в кровать с горячим чаем и вкусной булочкой, и чтобы никто не трогал...ну хоть помечтать.
   А на завтра передали ураган, возможно до смерча... Наш дом стоит на верху склона, мы живем на последнем 4-м этаже, угловая квартира. Когда усиливается ветер, я чувствую себя Элли, которую вот-вот унесет ураган. Ветер завывает в вентиляции, жалюзи хлопают. Не очень приятные ощущения. А что будет завтра... может и ничего не будет, пронесет. Хорошо было в России в своем доме, можно было жить без света и отопления. Была печка, было тепло и всегда можно было приготовить обед, ну и свечка с фонариком всегда под рукой. Эх... опять я про тепло... перемерзла... пошла я за чаем...

11 комментариев:

  1. Поздравляю с победой. И держись. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с победой!!! Открытки и правда очень милые получились!!!
    У нас тоже ураган обещали...сегодня и пару снежинок упало..Вообщем лучше сидеть дома!!Дом точно ветром не сдует,чаёк всегда под рукой.Тебе План на завтра: Замотаться в одеяло и читать сказки!!! И выздоравливать девчонкам!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, выздоравливайте!!!

    А из-за ветра я тоже очень переживаю.... надо чтобы крыша хотя бы до следующего года "дожила"... Хорошо ещё, что мы прямо в центре деревни, и более высокими домами окружены...)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с победой.
    И желаю побольше сил))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, поздравляю с победой, твои открыточки заслужили первое место по праву!!! Девченкам скорейшего выздоровления. Прям парадокс, моя Маська тоже заболела и сегодняшняя победа прям бальзам на раны :)

    ОтветитьУдалить
  6. поздравляю с победой!!!!
    А насчет холода с тобой тоже согласна, для меня холод страшнее голода, я просто впадаю в анабиоз когда холод.. ббббрррррр... пишу и аж дрожь пробирает... все же мы существа теплолюбивые :) потому чай и булочка - неплохая идея ;)

    ОтветитьУдалить
  7. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    А с победой поздравляю ! =)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Достойная победа! Твои открытки всегда наполнены теплом, добротой и праздничным настроением! Рада, что журнальчик понравился ;)
    Желаю всем вам здоровья побольше! Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  9. поздравляю-поздравляю с победой !!

    и выздоравливайте все дружно!!

    как там ваш ураган? без последствий?

    ОтветитьУдалить
  10. Еще раз и тут, с победой!!!! Это достойная победа!!
    Ураганчик был "хороший", моя тонна с пластиком каталась с тратуара на дорогу...я выбегала и ставила ее на место и т.д.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да!!!! Поздравляю!!!

    Выздоравливайте поскорее!!!

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться! Пишите комментарии, я с удовольствием на них отвечу.