вторник, 18 июня 2013 г.

Событие в мире Акуфактума "Märchenzauber"

   Для всех ценителей тонкого творчества фирмы Акуфактум, для любителей не только вышивки, но и шитья, в свет вышла новая книга "Märchenzauber".


   С волшебными фотографиями необыкновенного фотографа Лоретты.

"Волшебная сказка с иглой и нитью.
Когда-то давно... Сказки очаровывают, похищают нас и рассказывают истории другого мира и другого времени. Дортмундовская модная марка Хофиус и творческие умы Акуфактума совместно для этой книги с помощью ткани, иглы и нитки представили сказку братьев Гримм в текстиле. В красивых фотографиях будут показаны высококачественные и необычные дизайнерские решения для мамы и ребенка, а так же очаровательные аксессуары для сказочного дома. Все модели могут быть выполнены с помощью подробных инструкций и практичных выкроек."

   ВАм интересно узнать что в этой книге? Тогда проходите в мой альбом, посмотрите что предлагают сшить, вышить, сотворить нам создатели этой книги.

   Собираюсь купить ее в ближайшее время и постараюсь более подробно рассказать Вам свое впечатление. 
  А Вы можете ее приобрести непосредственно у меня (а так же много-много других книг и не только). Написав сообщение в ящик hassellstar1@gmail.com ( Расчет PayPal или Western Union, полная предоплата, отправка в любую точку земного шара, доставка рассчитывается индивидуально).  



4 комментария:

  1. "Сказочное" издание. И опыт показывает, нужно покупать сразу, иначе потом может повториться опять- "Книга не переиздается, на рынке цена от 100 евро и выше")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна на все 100%! На такую ситуацию натыкались уже не один раз. И сколько раз приходилось сожалеть о том что книгу больше не достать.

      Удалить
  2. Шикарная книга! Я помешанная на книгах,особенно с полезным содержанием(выкройки,рецепты и многое другое). Люблю вечером перед сном полистать красоту. а что 100евро стоит..?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, тогда ты наш человек! Если что, обращайся, поможем найти почти любую книгу по рукоделию.
      Отвечаю на вопрос. Как показывает практика, книги по рукоделию являются узкоспециализированным товаром, выпускаемым небольшим тиражом и поначалу имеющим небольшую популярность. Но с течением некоторого времени, когда тираж заканчивается, люди начинают вдруг осознавать что именно ЭТА книга им необходима. Но ее уже трудно достать, а через некоторое время практически уже невозможно. И тогда цены на эти редкие книги взлетают не просто в разы, в десятки раз! Есть книги которые стоят не одну сотню евро и их!!! порой просто нельзя купить.

      Удалить

Давайте общаться! Пишите комментарии, я с удовольствием на них отвечу.