четверг, 30 августа 2012 г.

СПАСИБО

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

   Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное за внимание и поддержку! 
Вы мне очень помогли!
   Как-то так вчера сложились звёзды, нервы и гормоны, что "чаша переполнилась и пролилась". Но наревевшись, поспав ночь, обдумав все, прочитав ВСЕ ВАШИ сообщения, я успокоилась, взяла себя в руки и (ну не могу я без творчества, правда) пошла вязать. Так сильно была тяга что-то сделать, что я сломала пластиковый толстый крючок... (Вот ведь энергию некуда девать, сходить, на ходу коня остановить, что ли...). 
    Ещё раз ВСЕМ спасибо. И да, конечно, это было по-детски как-то, глупо может быть, и БОЛЬШОЕ спасибо ВАМ за то, что не фыркнули, не отвернулись, нашли время и слова написать, ободрить, для меня это бесценно.
   Будут еще и бактусы, и шали, а может даже и платья, много чего будет...
   Я буду учиться вязать новое, интересное и шить буду (меня ждёт один очень заманчивый швейный набор, такой набор мммм..., скажу я вам, мечта многих).... заинтриговала?
   Я постараюсь отрастить толстую "шкуру" и не обращать внимания на гадостные высказывания злопыхателей (приветствуется конструктивная критика). Буду учиться  быть сдержанной и хладнокровной (хотя я уже взрослая девочка и должна была этому научиться давно. В данное время меня окружают такие замечательные люди, что я расслабилась и потеряла бдительность) .
   Я буду радовать вас не только постами, но и разными подарками.        
    
   Вы мне все очень дороги!

  
Мое сердце из моточков... для ВАС!

11 комментариев:

  1. Тиская такие моточки, любая хандра пройдет)) Ура хорошему настроению!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот и хорошо, вот и славно, умница! ^_^

    ОтветитьУдалить
  3. ммм, сердечко какое!

    мы с детьми иногда прогоняем капризку, которая находит на них, пинками-кулаками в воздух :), так и с нашей рукодельной хандрой надо!!! показала ей кулак, отвернулась и снова счастлива! :-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично!!!))) Вчера некогда было, совсем, ну никак, ни одной строчки, но весь вечер крутилось в голове... А сегодня заглянула, а тут... Я очень рада!!! И не надо обращать внимание на злопыхателей... И блог, лично я, веду больше для себя, и очень приятно что это интересно еще кому-то, что пишут, высказывают свое мнение... Но рукоделие - это только хобби, на которое остается не так много время. А поэтому вдвойне приятно услышать отзывы, близких по духу, да и самой поучится у многих есть чему. И я тебя отлично понимаю, не все еще получается так как хотелось бы, но каждое изделие дорого уже тем, что на него потрачено время и силы, и для нас и наших близких оно бесценно, в нем тепло наших рук! А что еще нужно...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, рада за тебя! Буду ждать новых хвастиков! А злопыхатели.... Ну их!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, только сегодня прочитала про твое плохое настроение и сама очень расстроилась... Ведь жду-не дождусь зимы, чтобы завязать твой самый чудесный шарфик, какой у меня когда-либо был!!!! Когда вещь сделала своими руками, с любовью и как-будто для себя, то она бесценна! Слушай только свои желания!!! А совушки твои стали самыми любимыми игрушками моих малышей - они такие милые и безопасные! Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. привет! Как настроение? Заходи ко мне на конфетку

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться! Пишите комментарии, я с удовольствием на них отвечу.