пятница, 2 марта 2012 г.

Весна? Весна...

   Ура! Дожили! По календарю весна, по настроению весна, и даже у природы весенний настрой. Вчера, строго по расписанию, наступила ВЕСНА. На улице дружно цветут подснежники, во всю стараются вылезти из почвы более поздние цветочки. Очень приятно проходить мимо островков белых колокольчиков - подснежников.


   Птицы словно проснулись от зимней спячки, трель слышна со всех сторон, звонкая, радостная. Еще бы, как по заказу, вчера было солнце и +12.  Ах, все-таки как здорово, когда на улице тепло. Домой совсем не хочется...


   Поддаваясь этому настроению, сменила обстановку в блогодомике. И хотя картинка больше летняя, чем весенняя, мне она нравится тем, что она светлая и приятная для глаз.
 
ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕСНОЙ!

И пусть еще будут холодные дни, а у кого-то и сейчас -20, но ВЕСНА уже идет... и будут капели, почки, первые цветы и ... ВСЕ у нас будет хорошо!

17 комментариев:

  1. Как вам хорошо, а у нас еще зима зимой :( Наташа, с весной тебя и твою семью, ну и конечно же твой уютный блогодомик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!
      Иногда так зимы хотелось, со скрипучем снегом, с легким морозцем. Чтобы белый-белый снег и сугробы... В этом году были морозы... а снег выпал где-то в других местах. :)

      Удалить
  2. О, поздравляю!!! У вас весна, цветочки, солнышко...а мы уже почти неделю как ёжики в тумане! Туман стоит такой, что в 20 метрах ничего не видно. Вот...пожаловалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ты хочешь, у вас же гООООры... Дуйте сильнее, чтобы туман рассеялся. А если серьезно, то и у нас туманы утром стоят... потому как сыро... хотя и тепло... Такое ощущение, когда идем в детсад, что находимся в остывшей бане... сырость даже к лицу прилипает.

      Удалить
    2. Сегодня уже лучше было... завтра еще теплее должно быть, а сына на ДР позвали и сказали что бы schneeanzug принесли...вот думаю, что ж они делать то там будут?

      Удалить
  3. везет вам! :))) у нас -5 и снег пушыстый :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пуфыстый снег - тоже здорово! В этом году у нас с этим - напряженка. Зато слякоти и грязи... это пожааалуйста...

      Удалить
  4. С весной тебя!!!Подснежники!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Моя Николь, норовит их охапками домой притащить. Красиво и мило конечно, но детскую площадку и окресности всю оборвали, остались только в частных садах. А у нас частное фотографировать нельзя... пришлось фотографировать около чужого балкона, там дети боятся рвать...

      Удалить
  5. У нас (Беларусь) уже скоро весна - снег тает, лужи огромные)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в выходные заморзки! И все на лыжи отправляются.
      Наташа, красиво. Действительно весна

      Удалить
    2. Ух, лыжи! Я бы эх... сейчас на лыжи и в лес... красота... Начинаешь понимать, что когда что-то приобретаешь, всегда - что-то теряешь.

      Удалить
  6. Красиво стало - свежо и весной повеяло. С весной, Наташа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Почти во всех блогах, в которых я сегодня была, зелененько и светленько. Как же всем хочется ВЕСНЫ!!!
      Пусть будет Весна, тепло и солнечно!

      Удалить
  7. Наташа, поздравляю с началом весны!!! А у нас на 8 марта в ночь до -15 прогнозируют!!! Ещё успеем на коньках покататься!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Моя дочка в этом году каталась на закрытом катке. А когда у нас были морозы (да, да, были, до -15, только без снега) некоторые бассейны заливали воду и делали катки... Вот только я думаю.. покрытие потом у них не испорится?

      Удалить
  8. А мне на закрытом катке не очень хочется кататься, хотя у нас в городе есть большой ледовый дворец, где проходят соревнования мирового уровня у конькобежцев и проводятся иассовые катания. На катке как-то ближе к природе!!!

    ОтветитьУдалить

Давайте общаться! Пишите комментарии, я с удовольствием на них отвечу.