вторник, 23 апреля 2013 г.

Сюрпризная коробка Glossy Box - Young Beauty

   Сначала новости. В конкурсе, о котором я писала в прошлом посте я не выиграла. Но благодаря ему и мощной поддержки окружающих в моей квартире появилась новая красивая картина. И это замечательно!

   А теперь основное. Я - авантюристка и люблю иногда влезать во всякие разные авантюры, акции и приключения.
   Недавно я узнала что в Германии существует такое понятие как Beauty Box. Что это такое?
Человек подписывается абониментом на периодическое получение коробок с косметикой. Он платит деньги и в среднем раз в месяц получает коробку, но!!! он не знает что в ней лежит. То есть что там лежит косметика, это понятно, но какая? Своего рода лотерея. Такого рода акции-рассылки проводят несколько фирм. Содержимое, как и цена этих коробок очень разное.
    Если интересно узнать что это за фирмы, каковы их условия и что за содержимое в этих коробках, напишите в комментариях, я сделаю отдельный пост.
   Я выбрала для пробы одну из самых распространенных компаний - GlossyBox.
   Каждый месяц из определенного набора (15 предметов, некоторые из которых очень дешевые, некоторые очень дорогие) формируются коробки по 5 предметов каждая. Высылается  и получивший тестирует содержимое этой коробки. Можно дать оценку каждому полученном продукту на сайте, за это начисляются баллы. Набравшему определенную сумму баллов, высылается дополнительная бесплатная коробка - подарок. Можно отзывы и не писать. Стоимость одной коробки - 15 евро в месяц. Общая стоимость присланных продуктов озвучивается на сайте в 2-3 раза выше. Написано конечно очень привлекательно, но мы же умные и стали читать отзывы после чего радость немного поутихла. А желание получать подарки и сюрпризы осталась. И я выбрала более экономичный вариант.
   Glossybox - Young Beauty
   Эта одна из разновидностей коробок с сайта выше. Позиционируется как косметика для молодежи. Но попадаются и универсальные продукты, которые можно использовать всем. А так как наша семья состоит из 4 девушек разного возраста (еще есть родственники, друзья и знакомые) мы решили что всегда найдем того, кто будет пользоваться  содержимым этих коробок.
    Стоимость коробки Young Beauty 10 евро, периодичность - раз в 2 месяца.
    Буквально через несколько дней после подписки на "дело" первая коробка свалилась нам на "голову"!



воскресенье, 21 апреля 2013 г.

"Signs of Spring"

   Весна...
   Весенние цветы, опаздывающие с цветением на пару недель, пытаются наверстать свое время, утром - бутоны, через несколько часов уже цветущие поляны. Всего пара теплых дней и коричневый унылый пейзаж превратился в буйный зеленый ландшафт. Свежие молодые листочки на деревьях, магнолия... эх, жаль, что цветет она не долго. И уже кое-где появляются первые цветочки вишни. Красота... а воздух-то какой...
   В этом году весну принесли птицы. Еще стояли холодные дни, а они уже начали петь как сумашедшие... настоящие весенние трели.
   Захотелось вышить что-то весеннее, свежее, светлое, символичное...
   Набор фирмы Dimensions "Signs of Spring" подошел для этого идеально!
   Для меня эта картинка не только символ весны, но и семьи (птицы-родители и трое еще не вылупившихся птенцов).

   Вот так выглядит вышивка без бэка

вышивка набор процесс

   В готовом виде.

вышивка процесс набор

   "Signs of Spring"
фирма "Dimensions" № 6917
размер вышивки в моем варианте 14 х 19 см
канва Aida 14 count blue (голубая)

вышивка набор хобби
Dimensions 6917
"Signs of Spring"


   Маленькое дополнение по вышивке. В отличии от оригинала убрала вышитую белую рамку, по моему мнению она не подходила для такого широкого оформления. И вышила дополнительные ряды сетки.
   К моей радости нашлась идеальная рама для этого проекта. Настоящее дерево, что для Германии дорого и редко, с интересной структурой. И белое паспарту, раздвигающее рамки  картинки и дающее простор.
   А так же эта вышивка у меня ассоциируется со стиле шебби-шик, с Францией и изящным белым интерьером (вот будет у меня мастерская, там так все и будет).

   И хотя сегодня последний день конкурса, я надеюсь что успеваю представить эту картину в конкурсе блога "Формула Рукоделия"- "Весенний призыв".